г. Ярославль,
ул. Республиканская, 37
Сегодня 9:00 — 15:00
+7 4852 64-10-10

Контакты и режим работы

+7 4852 64-10-10
+7 4852 42-24-04
resp37@cardioparitet.ru
Пн-пт 9:00 — 20:00
Сб 10:00 — 15:00
Вс 9:00 — 15:00
г. Ярославль,
ул. Республиканская, 37

Вопрос-ответ

17 апреля 2014

Аноним Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно пройти у вас в центре с диагнозом мерцательная аритмия? и какие обследования входят в категорию: проверь сердце за один день?
День добрый.

При  мерцательной аритмии в нашем Центре можно провести ЭХО КС, ЭКГ, УЗИ щитовидной железы, анализ крови на гормоны, суточное мониторирование или телемониторинг. Прием кардиолога.

В программу "Первичное обследование сердца" входит: ЭКГ, ЭХО КС, анализ крови на холестерин и глюкозу, прием кардиолога.

Всегда рады Вам помочь.

С уважением,

Показать ответ

15 апреля 2014

Аноним Здравствуйте,скажите пожалуйста,в вашей клинике есть возможность удаления зоба ЩЖ лазером?
День добрый.

В нашей клинике есть возможность удаления новообразований щитовидной железы лазером.  Стоимость процедуры 5 000р. (Соответственно, после проведения биопсии).

С уважением, Кардиологический центр «Паритет»

Показать ответ

06 апреля 2014

Сергей Юрьевич Здравствуйте! Пишу Вам второй раз, на первый я, к сожалению, так и не получил ответ на свой вопрос,буду считать, что попало в спам! Мне 61 год , с 2007 поставили диагноз - мерцательная аритмия - в 2009 сделали РЧА , хватило на полтора года, дальше опять приступы, но не такие сильные, дотянул до пенсии!! Принимаю сотагексал ( прописано было 160 мг в сутки), пришлось перейти на 80 мг, так как стал падать пульс до 48 ударов! Есть ли возможность подбора лекарства, имеется в виду новых препаратов, если таковые есть!? Я понимаю, что мне трудно помочь и я не жду чуда, но хотя бы облегчения! Хотелось бы получить ответ - любой! Любую правду! С уважением , Сергей.
День добрый, Сергей Юрьевич. Для развернутого ответа на Ваш вопрос необходима уточняющая информация: во-первых, какие антиритмические препараты, кроме сотагексала, применялись ранее. Какой был эффект? И во-вторых, имеется ли какя-нибудь органическая патология  сердечно-сосудистой системы? От этого зависит выбор антиритмической терапии. В любом случае Вам необходимо пройти  (либо предоставить прошлые результаты) ЭХО КС, холтеровское мониторирование ЭКГ, нагрузочный тест (по показаниям), функция щитовидной железы (ТТГ). Решение о смене антиаритмического препарата должен принимать только лечащий врач, ни в коем случае без предварительной консультации не начинайте самостоятельно принимать вышеуказанные препараты.

С уважением,

Показать ответ

01 апреля 2014

Артем Александрович Здравствуйте. Моему сыну 8 лет. В течение примерно одного месяца беспокоит одышка (часто зевает, ловит воздух ртом, говорит, что не может глубоко вдохнуть, что-то мешает). В анамнезе около 2 лет назад перенесенная пневмония. Сейчас педиатр со стороны легких ничего не находит. Посоветовала обратиться к кардиологу. Анализы сдали недавно. Со стороны крови никаких признаков воспаления, сахар, гормоны щитовидной железы в норме. Каков дальнейший алгоритм наших действий? Большое спасибо
Здравствуйте, Артем Александрович.
Посетить кардиолога в Вашем случае необходимо. ЭХО КС (УЗИ сердца) также стоит сделать. На основании полученных данных можно будет составить дальнейший алгоритм действий.

С уважением, Кардиологический центр «Паритет»

Показать ответ

18 марта 2014

Аноним У моей мамы 67 лет, и постоянно давление высокое слабость и головокружение, прописали кучу таблеток и ничего не помогает.
День добрый.
Видимо, лекарственная терапия нуждается в доработке. Вам стоит записаться на прием и захватить с собой все выписки и предыдущие назначения.

С уважением, Кардиологический центр «Паритет»

Показать ответ

12 марта 2014

Аноним Можно ли у Вас сделать Доплер сосудов почек?
Татьяна Владиславовна! Я выжила, клапан тикает. Спасибо за участие!
День добрый.
Приходите на доплер - делаем. А по поводу "выживания" - так по-другому и быть не должно.)
Волконская Татьяна Владиславовна

С уважением, Волконская Татьяна Владиславовна
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории.

Показать ответ

06 марта 2014

Аноним Добрый день, мне 61 год. В последнее время у меня участились приступы с потерей сознания. Я думаю что это связано с остеохондрозом. Невропатолог направил на консультацию к нейрохирургу. Нейрохирург посоветовал пройти комплексное обследование сердца и головы. Симптомы при приступе: удушье, резко падает или повышается давление, опоясывающая боль, бледность, когда начинаю приходить в себя
вибрация по рукам. На какое обследвание следует записаться? Спасибо.
День добрый.
Для уточнения природы обмороков необходимо провести минимум обследования: ЭКГ, ЭХО КС (УЗИ сердца), Суточное мониторирование ЭКГ, УЗИ сосудов головы и шеи, УЗИ вен нижних конечностей. Возможно, потребуются дополнительные методы обследования, без осмотра определить показания к ним не представляется возможным. И, конечно, нужно знать уровень глюкозы крови, холестерин, креатинин крови.
Покровская Ирина Владимировна

С уважением, Покровская Ирина Владимировна
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории

Показать ответ

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След. Все